Федерация Хапки Юсуль Красноярского края

Твоя задача научиться понимать причину и следствие, глубину и суть ситуации и разрешить ее миром.


Вход на сайт

13 по 15 мая 2012 года в Иркутске прошел международный семинар по Хапки Юсуль. Семинар вел лично технический директор Корейской Ассоциации Хапкидо Юсуль г-н Ким Бу Ки. На мероприятии присутствовали инструкторы и практикующие Хапки Юсуль из различных городов России. По завершении семинара мастер Ким провел аттестацию на степени Дан, в результате которой на 1, 2 и 3 Даны было аттестовано в общей сложности 14 человек.

От федерации Хапкидо Юсуль на семинаре принимали участия 2 спортсмена. По результату аттестации
Петрунину Илье присвоен 1 Дан;

Мастером Ким Бу Ки был отмечен хороший уровень подготовки членов Ассоциации Хапкидо России и намечены пути дальнейшего совершенствования. В своем интервью на телевидении Ким Бу Ки пожелал всем, кто практикует Хапки Юсуль в России крепкого здоровья и целеустремленности на пути к совершенству.

Также в этот период состоялось еще одно важное событие. Между Ассоциацией Хапкидо России и Всемирной Федерацией Хапки Юсуль был подписан меморандум о намерениях, который предполагает дальнейшее подписание договора о сотрудничестве между двумя этими организациями в июле месяце, в Республике Корея, где будет проходить чемпионат мира по Хапки Юсуль.